• Diese Seite verwendet Cookies. Indem du diese Website weiterhin nutzt, erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Erfahre mehr

Wine Compiler Error

bluebyte

Euer Merkwürden hier
Themenstarter #1
Hallo zusammen,

ich habe momentan folgendes Problem, beim Portupgrade bricht der Bau von Wine mit einem Compiler Error ab. Hat jemand das selbe problem?

Code:
cc -c -I. -I. -I../../include -I../../include  -D__WINESRC__  -D_REENTRANT -fPIC -Wall -pipe -fno-strict-aliasing -Wdeclaration-after-statement -Wstrict-prototypes -Wwrite-strings -Wpointer-arith -I/usr/local/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe  -o audio.o audio.c

cc -c -I. -I. -I../../include -I../../include  -D__WINESRC__  -D_REENTRANT -fPIC -Wall -pipe -fno-strict-aliasing -Wdeclaration-after-statement -Wstrict-prototypes -Wwrite-strings -Wpointer-arith -I/usr/local/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe  -o dscapture.o dscapture.c

cc -c -I. -I. -I../../include -I../../include  -D__WINESRC__  -D_REENTRANT -fPIC -Wall -pipe -fno-strict-aliasing -Wdeclaration-after-statement -Wstrict-prototypes -Wwrite-strings -Wpointer-arith -I/usr/local/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe  -o dsrender.o dsrender.c

cc -c -I. -I. -I../../include -I../../include  -D__WINESRC__  -D_REENTRANT -fPIC -Wall -pipe -fno-strict-aliasing -Wdeclaration-after-statement -Wstrict-prototypes -Wwrite-strings -Wpointer-arith -I/usr/local/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe  -o midi.o midi.c

cc -c -I. -I. -I../../include -I../../include  -D__WINESRC__  -D_REENTRANT -fPIC -Wall -pipe -fno-strict-aliasing -Wdeclaration-after-statement -Wstrict-prototypes -Wwrite-strings -Wpointer-arith -I/usr/local/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe  -o midipatch.o midipatch.c

cc -c -I. -I. -I../../include -I../../include  -D__WINESRC__  -D_REENTRANT -fPIC -Wall -pipe -fno-strict-aliasing -Wdeclaration-after-statement -Wstrict-prototypes -Wwrite-strings -Wpointer-arith -I/usr/local/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe  -o mixer.o mixer.c

cc -c -I. -I. -I../../include -I../../include  -D__WINESRC__  -D_REENTRANT -fPIC -Wall -pipe -fno-strict-aliasing -Wdeclaration-after-statement -Wstrict-prototypes -Wwrite-strings -Wpointer-arith -I/usr/local/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe  -o mmaux.o mmaux.c

cc -c -I. -I. -I../../include -I../../include  -D__WINESRC__  -D_REENTRANT -fPIC -Wall -pipe -fno-strict-aliasing -Wdeclaration-after-statement -Wstrict-prototypes -Wwrite-strings -Wpointer-arith -I/usr/local/include -O2 -fno-strict-aliasing -pipe  -o mmdevdrv.o mmdevdrv.c

mmdevdrv.c: In function 'AUDDRV_GetEndpointIDs':

mmdevdrv.c:189: error: 'oss_sysinfo' has no member named 'numaudioengines'

mmdevdrv.c:214: error: 'PCM_CAP_INPUT' undeclared (first use in this function)

mmdevdrv.c:214: error: (Each undeclared identifier is reported only once

mmdevdrv.c:214: error: for each function it appears in.)

mmdevdrv.c:215: error: 'PCM_CAP_OUTPUT' undeclared (first use in this function)

mmdevdrv.c:249: error: 'PCM_CAP_DEFAULT' undeclared (first use in this function)

mmdevdrv.c: In function 'AUDDRV_GetAudioEndpoint':

mmdevdrv.c:299: error: 'SNDCTL_ENGINEINFO' undeclared (first use in this function)

gmake[1]: *** [mmdevdrv.o] Fehler 1

gmake[1]: Leaving directory `/usr/ports/emulators/wine/work/wine-1.3.19/dlls/wineoss.drv'

gmake: *** [dlls/wineoss.drv] Fehler 2

*** Error code 1



Stop in /usr/ports/emulators/wine.

*** Error code 1



Stop in /usr/ports/emulators/wine.

** Command failed [exit code 1]: /usr/bin/script -qa /tmp/portupgrade20110510-41659-1xc4s3-0 env UPGRADE_TOOL=portupgrade UPGRADE_PORT=wine-1.3.18,1 UPGRADE_PORT_VER=1.3.18,1 make

** Fix the problem and try again.

** Listing the failed packages (-:ignored / *:skipped / !:failed)

	! emulators/wine (wine-1.3.18,1)	(compiler error)

reddevil# exit



Script done on Tue May 10 17:02:21 2011
Mein System:
Code:
$ uname -a
FreeBSD reddevil.homeunix.org 7.4-RELEASE FreeBSD 7.4-RELEASE #0: Sat Feb 26 13:46:17 CET 2011     root@reddevil.homeunix.org:/usr/obj/usr/src/sys/BEASTMASTER  i386
$
 

bluebyte

Euer Merkwürden hier
Themenstarter #2
Hat sich erledigt, bin mal eben auf der Testplatte auf das 8.2 migriert und dann ließ sich der Port bauen. Warum auch immer man die OSS-Version aus dem 8.2er genügt, aber nicht mehr die aus dem 7.4er.